Create it your way TAG

Een héle tijd geleden werd ik door Maaike getagd voor de Create it your way TAG. Eentje waar een gezonde dosis fantasie bij nodig is, en dat Maaike die heeft stond al vast: ze heeft de TAG namelijk zelf ook nog eens verzonnen. Maar ik dacht eerlijk gezegd bij elke vraag tja, wat zou ik daar nou op antwoorden? en besloot toch maar niet voor 15 keer ‘geen idee’ te gaan. Tot ik dit weekend op zoek was naar een leuk idee voor een blogpost en ook nog eens vermeld werd in een artikel van Maaike. Ok, let’s do this! En ik moet zeggen, als je eenmaal bezig bent komt je fantasie vanzelf op gang – wat best wel weer eens leuk is!

1. Als je een geurkaars zou mogen verzinnen, hoe zou die dan ruiken?
Ik denk dat er al wel geurkaarsen zijn die naar vers gemaaid gras ruiken, maar dat vind ik in elk geval erg lekker. Een kamer die naar chocoladecake, appeltaart of een ander zoet baksel ruikt zou ik ook totaal niet erg vinden, of een ‘gezellige’ geur zoals van een kampvuur. Maar dat stinkt ergens ook wel weer, haha. Ik vind mijn bed trouwens ook altijd heel lekker ruiken als ik er net uit kom rollen, maar ik ben bang dat ik dan heel duf word bij het branden van die geurkaars. Lastig, maar ik denk een combinatie van een ‘vertrouwde’ geur, een beetje zoet en ook juist wel fris zodat je er lekker productief van wordt! Lente in een kaars eigenlijk.

2. Als je een kleur nagellak zou produceren, hoe zou die er dan uitzien?
Nagellak, oja! De perfecte aqua-/turkooizenkleur mag wat mij betreft nog wel geproduceerd worden, de bijzondere kleur van een oceaan in een flesje. Of een nagellak die zodra je ‘m opdoet het kleurverloop van een prachtige roze zonsondergang laat zien. Dat lijkt me geweldig, of een nagellak in de perfecte jeanskleur, want dat lijkt ook nog altijd niet te bestaan!

3. Als je een beautyproduct kon maken, waarvoor zou het dan zijn?
Iets voor de perfecte wing, of het perfecte dunne lijntje eyeliner. Dat is nog altijd een beetje mijn zwaktepunt. Of wacht, nog beter: een lipstick die als je je lippen ermee aanraakt er gelijk perfect opzit en ook niet uitloopt, in de lijntjes trekt, afgeeft of slijt!

4. Als je een boek zou mogen uitgeven, waar zou je dan over schrijven?
Ja, dat boek. Dat moet er ooit nog een keer komen, want hóe kicken zou het zijn als ik gewoon een roman van mezelf in de boekwinkel zou zien staan. Wow. Zoals je leest zou ik dus eigenlijk wel een roman willen schrijven; een boek met columns of mindstyle-artikelen (dus meer zo’n ‘zelfhulpboek’) zou ik ook wel eens willen schrijven, maar een fictief boek telt voor mij 100% als boek. Vroeger heb ik veel fictief geschreven en dat waren meestal verhaallijnen gebaseerd op mijn eigen leven en toekomstdromen, echt als uitlaatklep dus. Eén idee is me nog altijd bijgebleven, over een drieling waarvan twee samen zijn opgevoed en eentje apart – zonder dat ze het van elkaar weten. Daar zou ik nu ook nog wel wat mee kunnen denk ik, maar een écht sterk plot lijkt me zo lastig! Ik zou er in elk geval geen superluchtig boek van willen maken, meer een psychologische roman ook, zoals Ann Brashares.

5. Als je een film zou maken, wie zouden daar dan in spelen en waar zou het over gaan?
Ik heb niet echt favoriete acteurs, maar ik ben nog wel steeds verliefd op de Gossip Girl-cast. Zowel de meiden als de jongens. Waarschijnlijk zou ik er daar een aantal van mee laten spelen en het lijkt me supertof om ze dan in het ‘bloggerswereldje’ te laten leven (en dan dus ook echt zoals het in het echt gaat, niet geïdealiseerd). Ik denk eigenlijk dat ik dan een soort chickflick x dramafilm zou maken waarin een onschuldige beautyblogger opeens bedreigd, gestalkt of vermoord wordt ofzo. Niet heel gezellig, maar ik zou wel een beetje willen choqueren – het kan immers gewoon gebeuren – en de film naast een typische meidenvibe wat actie en spanning mee willen geven. Kun je ‘m ook nog met je vriend kijken ;)

6. Als je een winkel mocht beginnen, hoe zou die er dan uitzien en wat zou je verkopen?
Wat denken jullie van een ‘Hester’-winkel? Gewoon in het verlengde van mijn blog. Heel groot hesterly.nl op de gevel en dan een leuk pand waar je mijn favoriete snacks, baksels, drankjes en gerechten kunt eten en drinken, kunt zitten werken (bloggen!), waar mijn favoriete muziek draait, mijn favoriete boeken gewoon in de kast staan om te lezen als je er zit en mijn favoriete make-up- en kledingmerken te koop zijn. Oh, en dan nog een extra ruimte waar mijn favoriete films gedraaid worden, en af en toe wordt er een fotografiecursus of lezing gehouden. Alles ingericht naar mijn smaak met heel grote (zelfgemaakte…?) foto’s aan de muur. Autsj, dit wordt wel echt een overkill aan Hester merk ik nu, haha! Maar een winkel die aansluit op mijn interesses – en waarschijnlijk ook op velen van andere meiden zoals ik – lijkt me dus tof.

7. Als je een robot zou kunnen maken, wat zou die dan kunnen?
Alle huishoudelijke klusjes, want daar heb ik standaard een hekel aan, maar voornamelijk: dingen voor me zoeken. Ik háát het om dingen kwijt te zijn, dus het zou geweldig zijn als die robot perfect zou weten waar alles ligt en het dan binnen één seconde voor me heeft gevonden in plaats van dat het mij een halfuur en heel veel frustraties kost. Of die de bestanden op mijn computer perfect geordend houdt.

8. Als je een app zou mogen ontwikkelen, wat voor app zou het dan zijn?
Een app zoals GoodReads, maar dan voor nagellak. Niet dat ik dat zelf zoveel zou gebruiken, maar ik zou het wel vet leuk vinden als je een community had waarbij je kon aangeven welke nagellak je op hebt, van wanneer tot wanneer, wat je ervan vindt, eventueel met foto’s erbij enzo.

9. Als je zelf een dier zou mogen fokken, hoe zou het eruit zien, waar zou het leven, etc.?
Het zou vooral vet fluffy zijn en dus een kruising tussen een kat, hond, cavia en konijn. En het zou op mijn slaapkamer leven, een echt gezelligheidsdier, haha. Eigenlijk gewoon een kat met een paar aanpassingen ben ik bang (nogal een kattenfan, niets nieuws voor jullie toch?).

10. Als je een superheld zou zijn, hoe zou je er dan uitzien en welke krachten zou je hebben?
Seriously, I don’t know. Ik ben nooit erg into de superhelden en actiefilms geweest. Eerlijk gezegd denk ik dat ik liever onzichtbaar zou zijn en dan wat goeds zou doen voor de wereld. Gewoon een soort ‘reddende engel’ voor mensen zijn als ik zie dat ze praktische hulp, wijze raad of een steuntje in de rug nodig hebben.

11. Als je een schoolvak toe zou mogen voegen, wat zou je daar dan leren?
Fotografie lijkt me heel erg tof (en dan ook écht goede fotografie, geen domme ‘doe maar wat’-cursus), ook omdat het gewoon steeds meer de toekomst wordt. Ik denk dat het nuttig is daar een beetje in thuis te zijn, al zou ik dan wel nog beter mijn best moeten doen om er nog uit te springen, haha. Nee, doe me dan misschien toch maar filosofie. Lijkt me zooo interessant en opnieuw heel erg goed, omdat het je blikveld heel erg verbreedt. Als je het mij vraagt zou de samenleving daar echt op vooruit gaan, als we allemaal eens wat dieper na zouden denken.

12. Als je een ijssmaak zou mogen verzinnen, welke smaak zou dat dan zijn?
Poeh, wat vind ik nou zo lekker dat ik het wel in ijsvorm zou willen hebben? Rozekoekijs lijkt me wel wat, volgens mij is dat er nog niet. Pizza-ijs is misschien nog iets te vooruitstrevend hè? Oh wacht COLA-IJS!! Dat bestaat natuurlijk allang, maar niet als schepijs!

13. Als je een drankje zou kunnen creëren, waar zou dat dan naar smaken?
Poeeeeeh. Hier ben ik slecht in. Ik heb echt geen idee, ik denk iets van fruit ofzo maar… Neh.

14. Als je zelf een Emoji zou mogen maken, hoe zou die er dan uitzien?
Eéntje met één opgetrokken, euh, bovenlip. Als ik iets ‘meh’ vindt dan doe ik dat vaak (zie deze webcamselfie), dus het zou perfect zijn om daar een emoji van te hebben, haha. Of een “huismusemoji” of een emoji die in d’r camera gedoken zit. Trouwens, waarom bestaat er geen laptopemoji? Die moet er sowieso ook komen, want die monitor vind ik zó ouderwets!

15. Als je je eigen droomhuis zou mogen ontwerpen, hoe zou dat er dan uitzien en waar zou het staan?
Het zou vooral groot zijn, haha. Ik hoef geen 14 kamers, maar ik wil dat de kamers die ik heb wel lekker ruim zijn, zodat ik mijn gang kan gaan qua inrichting. Dat zouden waarschijnlijk een paar rustige printjes zijn op de muren en verder veel effen kleuren met foto’s aan de wand of eyecatching meubels, maar eigenlijk weet ik dat helemaal nog niet echt. Ik blijf wel graag in Nederland wonen, het liefste in de Randstad maar dan wel in de buurt van een bos. Oh en bouw er dan ook gelijk een rijbak achter met stallencomplexen en een paar paarden, dan ben ik helemaal blij.

Deze TAG is al aardig goed verspreid onder de bloggers, maar wil jij hem ook nog overnemen: feel free!

Bij welke van deze 15 vragen had jij het eerst een antwoord in je hoofd? En wat is dat antwoord? ;-)

30 reacties

 1. Hahaha. Leuk om te lezen. Ik heb nu al zin in je Hesterwinkel.
  Dan ben ik een vaste klant denk ik. ;-)
  Allemaal leuke aantwoorden!

 2. Die Hester(ly)-winkel moet er komen! :D
  Er zijn overigens al een hoop middelbare scholen waar je filosofie kunt volgen, ik heb dat ook gehad in de bovenbouw van het vwo. Erg leuk!

  1. Haha, ja, cool toch? Allemaal dingen verkopen waar ik zelf enthousiast over ben! Zoveel verschillende dingen lijkt me alleen een beetje lastig met al die verschillende inkopers, anders was het ook nog eens een haalbaar idee. Ik bedoel, best een origineel concept toch? ;) Filosofie is inderdaad al een bestaand vak, alleen niet op mijn school helaas. En ik zou er dan misschien ook nog wel een andere draai aan willen geven, meer ‘mindstyle’ zoals ik het op mijn blog behandel. Al weet ik niet precies wat filosofie bij jou op school inhield. Maar anyway, lijkt me een geweldig vak!

 3. Jaaa, je hebt ‘m ingevuld! :D Leuk om je antwoorden te lezen – die winkel en dat boek moeten er sowieso komen, haha. Oh, en eh: bij de IKEA hebben ze geurkaarsen die ruiken naar gebak! (3 verschillende soorten, volgens mij brownie, cinnamon rolls en nog iets?)

  1. Jaaaa <3 Ik kom helaas niet zo vaak bij de Ikea, maar als ik er weer een keer kom ga ik eraan denken! Dan moet het alleen geen chemische geur zijn waar je misselijk van wordt.

 4. Он озвучил, что если раньше за аферы компании «Телетрейд» отвечали реальные люди-трейлеры с подачи руководства, то сейчас этот функционал выполняют роботизированные системы, которые контролируют программисты компании. Ясное дело, что все эти бото-роботы оформлены как «люди» с виртуальным баблом на счетах. Только вот проблема в том, что народ, который подключается к таким «товарищам», вполне реален и не подозревает о «зраде». По итогу люди теряют свои деньги, которые «уплывают» в карманы мошенников. Кстати, у этого «проекта» есть много названий, так как зараза распространилась по всему земному шару: «Sync trading», «Copy trading», «Teletrade invest», ну а в Украине – «Синхронная торговля».

  Невероятно, но факт: по распоряжению Сергея Сарояна бандиты похитили сотрудника «Телетрейд» и требовали 5 тысяч баксов, дабы «не похоронить в болоте»

  Вроде бы мы все живем в реалиях 21 века, в свободном современном обществе, но оказывается, не все так просто. Резонансный случай произошел с одним из сотрудников «Телетрейда». И это только один пример, который придали огласке. А сколько их на самом деле? Вопрос риторический, а теперь подробнее о скандале, который просто «взорвал» информационное пространство.

  Итак, о «похищении с мешком на голове» рассказал сам пострадавший, служащий украинского подразделения Центра биржевых технологий «Телетрейда» Олег Фурдуй, уже бывший…

  Управляющего офисом в Одессе и кризис-менеджера киевского офиса «Телетрейда» Олега Фурдуя выкрали, надели мешок на голову, вывезли в дебри и требовали 5 тысяч баксов, угрожая «похоронить в болоте». Мотивировали тем, что он «давал подсказки» клиентам по выводу бабла.

  Как видим, за помощь клиентам по актуальным вопросам, связанным с выводом своих средств, глава «Телетрейда» Сергей Сароян при помощи своей банды похитил своего сотрудника и даже отобрал выкуп за него у жены Олега.

  И, кстати, в Украине, «дочка» главной мошеннической структуры «Центра Биржевых Технологий», а именно «Телетрейд» признана мошеннической, а сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры Украины были проведены обыски, в ходе которых изъята техника и ведется следствие.

  Отзывы сотрудников Сарояна и его «Телетрейд»: без комментариев

  Отзывы клиентов Сарояна и «Телетрейд»: здесь вообще аншлаг

  Не будем ничего комментировать, размещаем исключительно комментарии клиентов этой «шарашкиной конторы», позиционирующей себя как «международная компания»…

  Отзывы клиентов, которых «поимела» форекс-компания во главе с Сергеем Сарояном:

  – Наталье Лячиной, клиентке Центра Биржевых Технологий, отказала компания Телетрейд в выводе ее личных средств…

  – клиент Никита Лебединский попал в ситуацию, когда ему под разными предлогами отказывали в выведении средств…

  – еще одна жертва обстоятельств – Ольга Король…

  – компания «Телетрейд» также против того, чтобы вернуть деньги, принадлежавшие клиентке Светлане Клубковой…

  – еще одна жертва мошенников – Ольга Круглякова…

  – а вот Абдулатиф Хашим Альбаргави вообще вложил в «Телетрейд» свыше 500 000 миллиона баксов, а уже через полгода потерял порядка 50 000. При попытке вывести оставшиеся средства, а именно 465 000 долларов, ему доступ к счету заблокировали. Далее деньги со счета вообще пропали. Форексная компания «Телетрейд» украла у своего клиента полмиллиона баксов за ночь. Добиться справедливости вип-клиент не смог.

  Также есть и другие отзывы клиентов «Телетрейда» на разных сайтах:

  Что здесь сказать… Крайне непонятно, почему аферист и мошенник Сергей Сароян до сих пор на свободе, если против него собрано столько компрометирующих материалов? Уже всему миру понятно, что эта «шарашкина контора», то есть «Телетрейд» – это мошенническая организация, которая сливает счета клиентов на собственные оффоры преступным путем. Всем понятно, а нам нет? Что не так с нашей правоохранительной системой? Или этот вопрос можно считать риторическим?

  Теги статьи: ОффшорыФурдуй ОлегФорексЧернобай АннаЧернобай ВладимирСуворов ОлегАферыTeleTradeОдессаАферистыМошенникиМошенничествоТелеТрейдСароян Сергей

  Автор статьи:
  Михаил Соколов
  Все статьи автора

  26 февраля 2021 г., 11:00 Просмотров: 22132 Комментарии: 0
  Распечатать Послать другу

  Комментарии:

 5. I’ve mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
  If you are not interested in any of these sites.

  bloombergnewstoday.com
  washingtontimesnewstoday.com
  topworldnewstoday.com
  chroniclenewstoday.com
  cnnworldtoday.com
  forbesnewstoday.com

 6. I’ve mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
  If you are interested in any of these sites.

  bloombergnewstoday.com
  washingtontimesnewstoday.com
  topworldnewstoday.com
  chroniclenewstoday.com
  cnnworldtoday.com
  forbesnewstoday.com

 7. Esperio

  Контактная информация
  Официальный сайт: esperio.org;
  Номер телефона: 4 202 340 766 95;
  Электронная почта:
  О компании
  Esperio – CFD-брокер, открывающий доступ к торговле контрактами на разницу цен. Это офшорная фирма, юридическое лицо которой OFG Cap. Ltd, имеющей лицензию от SVGFSA.

  Фирма работает с 2012 года. За этот период количество клиентов выросло более, чем на 100000 человек, а торговый оборот 1 млрд долларов.

  Условия
  В этом дилинговом центре можно работать с валютными парами, золотом и другими металлами, ETF, биржевыми фондами, товарной продукцией, акциями и криптовалютами. Esperio предлагает следующие условия:

  несколько типов счетов: стандартный, центовик, ECN, инвестиционный;
  валюты счета: USD, EUR;
  чистый спред, есть комиссия на сделки от 0,007% и выше в зависимости от инструмента;
  исполнение ордеров рыночное;
  минимальный лот 0,01;
  финансовое плечо 1:1000;
  бонус до 100% от суммы депозита;
  платформа Metatrader, от разработчиков MetaQuotes.
  Esperio в 2020 году создали свой инвестиционный фонд. Уровень риска средний, а максимальная доходность была 32,7% годовых. Рекомендуемая сумма 10000$. Помимо этого, пользователи могут заниматься копированием сделок и получать услуги по созданию инвестиционных портфелей.

  Дополнительный сервис компании включает в себя экономический календарь, новостную ленту, события в мире финансов, Trading Central, аналитику и рыночные обзоры. У фирмы имеется партнерская программа.

  Заключение
  Отзывы об Esperio вы можете встретить в интернете, как положительные, так и негативные. С некоторыми из них мы советуем ознакомиться ниже, чтобы изучить независимую оценку организации.

  34 Отзыва про Esperio

  Условия хорошие, вывод оперативный, менеджеры профи, техподдержка топ
  Касcио Сентябрь 20, 2022
  Мне очень нравится торговать через Esperio. Манагеры не звонят на телефон, не мешают со своими навязчивыми предложениями. Я знаю, что это международная брокерская компания, у которой 100к трейдеров, поэтому в плане надежности я ни на секунду не сомневался. Когда нашел этого брокера, то изучив весь сайт за 5 минут сразу понял, что буду торговать тут.
  Открытие брокерского счета произошло быстро, без лишних вопросов. Аналогично с верификацией личности. Отдел техподдержки тут вообще быстрый, хотя я лично не сталкивался с ним, но по опыту других клиентов, он да, быстрый.
  Оперативный вывод средств – это еще одно преимущество компании. Дольше 1-2 суток мне никогда деньги не выводили, это хороший показатель. Контора, кстати, находится под контролем финансового регулятора Гренадин, так что называть ее нерегулируемой нельзя, как это делают многие в негативных отзывах. Не понимаю, откуда берется негатив. Возможно, от конкурентов что ли, либо нытики пишут сказки про эту прекрасную фирму. Сами слили и винят в этом брокера. Ну бред же, да

  Ответить

  Предпочитаю в таких конторах не торговать
  inva Сентябрь 21, 2022
  Весьма много околорыночных услуг, да и тот факт, что компания Эсперио банально врет про свой срок работы выглядят как-то не очень. Не считаю эту фирму надежной и безопасной, и торговать я бы тут даже под дулом пистолета не стал, чего кстати и вам советую – лучше не рисковать и не открывать тут депозит, дабы сохранить свои денежные средства. Вы можете думать по-другому, но тогда пиняйте на себя, когда вы закажите деньги на вывод на свои реквизиты, а затем ничего не будет происходить, деньги вам контора не выведет.

  Ответить

  Ненадежный посредник
  Next Сентябрь 22, 2022
  Что нужно для успешного трейдинга? Во-первых, надежный брокер. Если вы даже супер трейдер, но торгуете в таких шарашках, как эта контора, то смысл? Деньги не выведете. Ну а там уже важны и ваши навыки. Но первое – это безопасный посредник. Эта контора к таким не относится.

  Ответить

  Бред для лохов откровенный
  Психо Октябрь 5, 2022
  Для слива денег как раз подойдет, но не для заработка. Убеждаюсь в этом снова и снова, я сама просто когда-то попала на подобный сайт, даже доверила этой компании более 3 тысяч долларов, а там ведь еще ПАММ-счета были. Эти ребята ничем от других шулерских платформ не отличаются. У ресурса Esperio нет ни Лицензии от ЦБ, ни разрешительных документов от других ведомств, страховки от государственных компаний, да практически ничего нет, кроме пустых обещаний. Но мне уже хватило всего этого, не хочу обращать внимание на разводняк, пустая трата времени.
  Благополучно все слила как на самостоятельной торговле, так и на инвестициях в эти убогие ПАММы и копирование сделок. Жесть как обидно, что повелась на все это и потеряла как итог 3000 долларов.

  Ответить

  Заманивание, потом слив
  KOKS-1999 Октябрь 7, 2022
  Можно давно уже было внести сие «чудо» в черный список, не тратить на него свое драгоценное время. Но я решил пойти по не такому легкому пусти, то есть зарегистрировался, внес 300 баксов, то есть даже чуть больше, чем ту сумму, которая была нужна для того, чтобы нормально себя чувствовать во время трейдинга, ну а потом уже меня начали понемногу сливать. Сперва в парах с долларом, а потом и в остальных, причем плавно, неспешно, думали, что я не буду на все это обращать внимание, спишу на торговые проблемы, недостаток ликвидности, прочий бред. Э нет, я не тупой, не глупой), развод быстро вижу.
  Так что дальше не стал продолжать сотрудничество с этой компанией. Да, потерял 300 баксов, но это будет ценным уроком для меня, не работать больше с аналогичными мусорными конторами, которые рисуют любые котировки, лишь бы слить своего клиента и отнять у него все деньги до последней кпоейки.

  Ответить

  Нет нормального регулирования
  Lucky Октябрь 21, 2022
  Пускай получат нормальное регулирование, которое будет основным и единственным доказательством надежности компании, тогда и можно будет поговорить о торговле. Но а пока, это стандартный фейковый посредник.

 8. какой-то частью. Еще тут есть партнерская программа, идеально для тех, у кого есть свой блог, кто умеет привлекать клиентов. Услуги и возможности на любой вкус. За это я любую эту брокерскую компанию, и поэтому я могу ее порекомендовать. + ПЛЮСЫ: копитрейдинг, инвестиционные услуги, партнерская программа, демонстрационный счет, исламский счет, обучающие материалы, аналитика, обзоры рынков – МИНУСЫ: отсутствуют (0) (0) Ответить BONIES Ноябрь 14, 2022 в 9:42 пп Ваша оценка10 По легенде, брокерская компания Esperio начала свою деятельность в 2011 году. Вот только это откровенное вранье, о чем нам прекрасно говорит дата регистрации домена, которая сигнализирует о 2021 годе. Кроме этого, первые отзывы и упоминания этой компании опять же появились только в 2021 году. То есть ранее эта фирмочка существовать не могла, по крайней мере, под таким названием. Кроме этого, брокер зарегистрирован в самой грязной юрисдикции, где большинство форекс-лохотронов и регистрирует свои вшивые фирмы-однодневки, чтобы окучить хомяков и запустить новый лохотрон, под новым названием. Эсперио точно также, как и другие лохотроны, зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадинах. Добавлю еще камней в огород этого псевдо-брокера. Отсутствие лицензии – пожалуй еще один серьезный и негативный признак. Контора никак и ничем не контролируется. Также нужно вам точно рассказать, что Центральный Банк России уже давно внес конторку в свой черный список, а сайт заблокировал на территории России. Так что нет никакого смысла в том, чтобы даже пробовать торговать в Esperio. Это наглая мошенническая псевдоброкерская псевдокомпания, ворующая деньги клиентов. + ПЛЮСЫ: Уж тут так точно никаких плюсов быть не может. – МИНУСЫ: 1) Сразу же обманывают про срок работы, который в действительности не с 2011, а с 2021 года. 2) Работают из офшорной юрисдикции, где 99,95% всех подобных компаний – тупые мошеннические конторки. 3) Лицензия на деятельность, естественно, отсутствует. 4) Компания уже состоит в черном списке ЦБ РФ, сайт заблокирован Роскомнадзором. (0) (0) Ответить SEPUL Ноябрь 28, 2022 в 5:51 пп Ваша оценка10 Судя по отзывам, этот брокер не выплачивает никому. Люди жалуются, что не могут вернуть свои деньги. Причем ладно еще те не могут вывести, кто взял бонус на депозит или воспользовался какой-либо акцией, там изначально ставились жесткие требования, из-за которых вывести нельзя депозит. Но блин, здесь не могут вывести деньги даже те, кто вообще ничего не брал, не активировал, ничем не пользовался. То есть человек пополнил депозит, поторговал, понял, что ему не подходит и заказал вывод средств, и на этом все, забыл про свои деньги. Так дела не делаются. + ПЛЮСЫ: Я не знаю. – МИНУСЫ: Говорят, что тут не работает вывод средств, абсолютно у всех. Очень много негативных отзывов в интернете от тех людей, которые вложились сюда и теперь не могут вернуть свои средства обратно. (0) (0) Ответить DANIEL Декабрь 7, 2022 в 10:21 пп Не плохое обучение он-лайн в Эсперио. Сначала без обучения торговать пробовал и ничего хорошего у меня не вышло. На курс я записался Старт Ап и поезд тронулся. Совмещаю и торги и учебный счет. Совместно неплохая работа получается. На реальный скоро перейду проверю. так что велкам на курсы, есть смысл. Хочу на У скороение курс пойти там индивидуальные занятия, но по цене пока думаю. Ответить ARTEMD73 Февраль 21, 2023 в 2:47 пп Хочу сказать спасибо за аналитику. Читаю новости рынков и обзоры постоянно. Болтян мне нравится. Благодаря аналитике нормально зарабатываю. Рекомендую. Ответить 2023 Февраль 27, 2023 в 7:51 пп Оценка80 Заработать можно здесь, хотя я и сомневался когда регистрировался. Ну как и всем страшно свои деньги куда то девать. Но я ни очем не жалею. + 30% за два месяца к депозиту. Стараюсь, да и брокер не мешает. Вывод есть. Работаем. + ПЛЮСЫ: Работать дают, не мешают – МИНУСЫ: Ну был минус, вывод ждал дольше чем всегда да и все

 9. Hey everyone! I wanted to let you know my opinion on this topic. I am quite intrigued by the ongoing conversation here. From my perspective, I’ve noticed that comparable scenarios have arisen previously. Personally, I believe there’s a valid point about prioritizing this matter. Excited to hear other opinions on this! Keep up the great work, everyone. Best regards!

  https://justpoursoi.site

 10. Если вы столкнулись с тем, что вы можете зайти на официальный сайт vavada казино, то самое время воспользоваться зеркалом игрового клуба. Вы можете на вавада официальный сайт вход выполнить через следующие виды зеркала:

  ссылка на сайт;
  плагин на браузер;
  клиент на компьютер;
  мобильная версия.
  Вне зависимости от того, какое зеркало вы выбираете, оно будет обеспечивать стабильный доступ, который поможет обойти абсолютно любые блокировки.

  Используйте зеркало для того, чтобы попасть на сайт Вавада
  Сегодня на vavada официальный сайт вход выполнить достаточно просто. Если вы воспользуетесь специализированным порталом, то сможете отыскать там ссылку на зеркало игрового клуба Вавада. Можно сразу сохранить страницу со ссылкой для того, чтобы у вас всегда был доступ к любым автоматам. Ссылка за 5 секунд находит новый адрес сайта, который еще не заблокирован со стороны провайдера и обеспечивает стабильный доступ к слотам. Также vavada casino официальный портал доступен через плагин на браузера. Часто многие специализированные сайты предоставляют большой выбор плагинов для любого браузера. Если вы попробуете зайти на заблокированный сайт казино вавада, то зеркало в автоматическом режиме перенаправит вас на свободный адрес.

  Скачивайте специальную версию Вавада для стабильного доступа
  Еще очень удобным способом зайти на вавада казино онлайн официальный сайт является скачивание мобильной версии к себе на смартфон. Доступ к сайту обеспечивается через приложение, а не через сайт, поэтому ваш провайдер не сможет заблокировать доступ к сайту. Мобильная версия это очень удобно, ведь теперь вы сможете играть в любой момент, когда вам захочется. Достаточно будет достать смартфон и зайти в приложение.

  Также скачать вавада казино официальный сайт предлагает сразу на компьютер. Связь здесь идет через специальный клиент, который также не может быть заблокирован вашим провайдером. Кроме того, что зеркало обеспечивает доступ к сайту, у него нет никаких отличий от сайта казино. Здесь все те же слоты и бонусы, а также техподдержка и вероятность выигрыша.

  Заходите на сайт казино Вавада, чтобы получить бонусы
  Если вы прочитаете про вавада казино официальный сайт отзывы, то узнаете, что данный игровой клуб предоставляет просто шикарные подарки. Во-первых, здесь после регистрации и первого депозита можно получить 100 процентов к депозиту, а также 100 бесплатных вращений дополнительно. После того, как вы отыграете вейджер, вы сможете получить деньги к себе на счет и вывести их на карту или на электронные платежные системы.

  Есть на сайте vavada бездепозитный бонус. Если вы играли на деньги и заработали достаточно очков, чтобы перейти на бронзовый уровень минимум, то вы получаете доступ к бесплатному турниру. Тут вы играете на бесплатные фишки, и ваша задача заработать как можно больше фишек. В конце турнира в зависимости от набранных очков начисляется выигрыш.

 11. О компании
  Официальное название: Esperio;
  Сайт:
  Адрес, контакты: First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины;
  Лицензия: нет;
  Как давно на рынке: с 2021;
  Услуги: трейдинг;
  Условия: леверидж до 1:1000, нет ограничений по минимальному депозиту;
  Торговый терминал: MetaTrader 4/5;
  Активы: контракты на разницу цен.
  Самые свежие отзывы о Esperio со всего интернета
  Несмотря на почти что вдохновляющее название, брокер не особо смог заслужить похвалу от трейдеров, особенно российских. Впрочем, судя по официальному сайту, именно на них он и ориентируется.

  Итак, автор с ником MEMFIS1990 уверяет, что никому не удастся заработать с этим брокером. Согласно его комментарию, Esperio просто не выводит деньги. Мужчина уверяет, что все положительные отзывы на официальном сайте компании — фейковые. Он советует трейдерам работать только с проверенными брокерами, а не ноунеймами.

  Следующий автор с ником Raspop нашел только один положительный момент у этого брокера. В отзыве он упоминает, что Esperio не скрывает отрицательной доходности по своим портфелям. В остальном мужчина тоже не советует связываться с этой компанией. Как минимум, потому что она мало кому известна и не регулируется авторитетными надзорными органами.

  Не все трейдеры оказали столь осторожными, чтобы не торговать с Esperio. Автор следующего отзыва потерял 2 тысячи долларов на этой платформе. Он пополнял счет через систему WebMoney. К сожалению, обращение к юристам не решило вопрос, процедура чарджбэка в этом случае оказалась недоступной. Клиенту пришлось смириться с потерей, так как все его обращения Esperio все равно проигнорировал.

  Еще одна девушка вообще описывает в отзыве порядок работы Esperio. Александра утверждает, что представители компании ищут потенциальных клиентов в социальных сетях. Изначально будущим жертвам предлагают работу, а именно, простое заполнение Excel таблиц. Потом их уговаривают приобрести курс обучения не менее чем за 50 тысяч рублей, и, наконец, самим начать торговлю на платформе Esperio. Естественно, все заканчивается сразу после пополнения. Аналитики, советующие открывать сделки, скорее рано, чем поздно, загоняют депозит трейдера в ноль.

  Подтверждает слова Александры Виктория. Она называет Esperio самым ужасным местом работы. Девушка пишет в отзыве, что после месяца оплачиваемой стажировки ей, в конце концов, ничего не перечислили. Зато она регулярно терпела оскорбления от руководства. Виктория не скрывает, что главной ее обязанностью был холодный обзвон и развод людей на деньги.

  Признаки обмана, мошенничества
  Когда реальные отзывы настолько отличаются от тех, что брокер размещает на своем официальном сайте, вывод очевиден. Вряд ли перед нами честный и прозрачный посредник. К тому же, мы нашли и другие спорные моменты.

  Срок существования проекта
  Трейдеров пытаются убедить в том, что Esperio появился в отрасли еще в 2012 году. Это утверждение можно прочесть в коротком описании самой компании, и заметить в футере сайта. Однако ничего общего с реальным положением вещей такие заявления не имеют. В отзывах авторы пишут об отсутствии узнаваемости бренда не просто так. До недавнего времени о таком посреднике никто не знал.

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *